AUSHILFE (w/m/d) DIGITALISIERUNG IN DER PERSONALVERWALTUNG

Minijob / ab sofort

Die Frank Wagner Pflegedomizile gehören zu den führenden privaten Anbietern für Seniorenpflege in Hamburg. In unserem familiengeführten Unternehmen wird bereits seit 1999 an verschiedenen Standorten in Hamburg gelebt und gepflegt. Wir wollen, dass unsere Bewohner:innen bei uns ein schönes Zuhause finden und dass unsere Mitarbeitenden jeden Tag gerne zur Arbeit kommen.

In der Unternehmenszentrale der Frank Wagner Pflegedomizile in Hamburg-Bramfeld erbringen wir sämtliche Dienstleistungen, die für einen reibungslosen Ablauf in unseren Einrichtungen notwendig sind, u.a. das Qualitätsmanagement.

• Unterstützende Tätigkeiten bei einem Digitalisierungsprojekt
  • Einscannen von Dokumenten
  • Verschlagwortung
  • Befüllen von digitalen Personalakten
  • Allgemeine Bürotätigkeiten
Jobs mit
mehr abwechslung?

Zur Unterstützung der Personalverwaltung suchen wir Dich ab sofort als

AUSHILFE (w/m/d) DIGITALISIERUNG IN DER PERSONALVERWALTUNG

Als Aushilfe in der Personalverwaltung unterstützt Du Dein neues Team bei Tätigkeiten rund um die Personalverwaltung. Ob Hobbybäcker, leidenschaftlicher Freizeitgärtner oder Zahlengenie – eines haben Deine neuen Kolleg:innen alle gemeinsam: Als eingespieltes Team sorgen sie für die korrekte Gehaltsabrechnung für die rund 1200 Kolleg:innen in unseren Pflegedomizilen. Und keine Sorge - bei uns wird nicht nur mit Zahlen jongliert. Spannende Herausforderungen und neue Projekte gehören ebenso zum Alltag, wie der Klönschnack beim Nachmittagskaffee. Apropos Kaffee: Worauf Du Dich ebenfalls freuen kannst, sind viele leckere, selbstgebackene Geburtstagskuchen von Deinen neuen Kolleg:innen. Man erzählt sich, es wären die besten der Frank Wagner Holding. Nach der Einarbeitung kannst Du Deine Tätigkeit teilweise auch im Home Office ausüben.

UNSER ANGEBOT - WIR UNTERSTÜTZEN DICH

• Zuschüsse zur Altersvorsorge und zum Deutschlandticket: Für 29,00€ bundesweit im Nahverkehr unterwegs
  • Förderung der körperlichen und seelischen Gesundheit: Zuschuss zum Wellpass-Fitnesstraining in deutschlandweit über 6000 Sporteinrichtungen sowie kostenlose Beratung durch das Fürstenberg Institut

• Kenntnisse von Office-Anwendungen