Die Frank Wagner Holding ist ein 1999 gegründetes familiengeführtes Unternehmen in Hamburg. An unseren Standorten tun wir viel dafür, dass unsere Häuser für pflegebedürftige Menschen ein Zuhause sind. Darum schaffen wir ein Umfeld, in dem sich Bewohner*innen und Mitarbeitende wohlfühlen.

Für unsere Seniorenpflegedomizile in Hamburg suchen wir Sie als

PFLEGEFACHKRAFT (w/m/d)

In Vollzeit oder Teilzeit sorgen Sie für die intensive Betreuung unserer Bewohner*innen und gewährleisten damit ihr Wohlergehen. Darüber hinaus stellen Sie eine grundpflegerische sowie nach Anordnung der behandelnden Ärzte eine medizinische Versorgung sicher. Zudem arbeiten Sie neue Kolleg*innen ein und unterstützen unsere Auszubildenden während Ihres praktischen Einsatzes in unserem Haus.

UNSER ANGEBOT.

• Faires und leistungsgerechtes Gehalt + attraktive Zulagen
  • Zuverlässiger Dienstplan
  • Zuschuss für die HVV Proficard, Altersvorsorge und den Monatsbeitrag bei Qualitrain