Die Frank Wagner Holding ist ein 1999 gegründetes familiengeführtes Unternehmen in Hamburg. An zehn Standorten tun wir viel dafür, dass unsere Häuser für pflegebedürftige Menschen ein Zuhause sind. Darum schaffen wir ein Umfeld, in dem sich Bewohner*innen und Mitarbeitende wohlfühlen.

Die Frank Wagner Holding ist einer der führenden privaten Anbieter für Pflege in Hamburg. In der Unternehmenszentrale der Frank Wagner Holding in Hamburg-Bramfeld erbringen wir alle Dienstleistungen die für einen reibungslosen Ablauf in den Häusern notwendig sind.

Zur Unterstützung unseres IT-Teams suchen wir Sie ab sofort als

ANWENDUNGSBETREUER / IT SUPPORT (w/m/d)

Sie fungieren als Schnittstelle zwischen IT, Finanzbuchhaltung und den Anwenderinnen und Anwendern in unseren Seniorendomizilen, die Sie mit Ihrem Fachwissen unterstützen. Als Teil des IT-Teams gewährleisten Sie den reibungslosen IT-Support und überzeugen mit einer Engelsgeduld. Sie haben ein Talent dafür technische Sachverhalte verständlich aufzubereiten und freuen sich, diese auch zum zehnten Mal in Folge zu erklären.

UNSER ANGEBOT.

• Faires und leistungsgerechtes Gehalt
  • Zuschuss für die HVV Proficard, Altersvorsorge und den Monatsbeitrag bei Qualitrain

IHR PROFIL.