Die Frank Wagner Holding ist ein 1999 gegründetes familiengeführtes Unternehmen in Hamburg. An zehn Standorten tun wir viel dafür, dass unsere Häuser für pflegebedürftige Menschen ein Zuhause sind. Darum schaffen wir ein Umfeld, in dem sich Bewohner*innen und Mitarbeitende wohlfühlen.

Die Frank Wagner Holding ist einer der führenden privaten Anbieter für Pflege in Hamburg. In der Unternehmenszentrale der Frank Wagner Holding in Hamburg-Bramfeld erbringen wir alle Dienstleistungen die für einen reibungslosen Ablauf in den Häusern notwendig sind, u.a. die Personalverwaltung und Lohnbuchhaltung.

Zur Unterstützung unseres Lohnbuchhaltungsteams suchen wir Sie ab sofort als

MITARBEITERIN LOHNBUCHHALTUNG (w/m/d)

In Vollzeit oder Teilzeit verstärken Sie das Team und übernehmen nach einer Einarbeitungsphase u.a. die Verantwortung für einen Mandanten. Dabei erledigen Sie alle abrechnungsrelevanten Aufgaben und außerdem Personalverwaltungstätigkeiten. Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe in einem etablierten Unternehmen und in einem wachsenden Markt.

UNSER ANGEBOT.

• Faires und leistungsgerechtes Gehalt
  • Zuschuss für die HVV Proficard, Altersvorsorge und den Monatsbeitrag bei Qualitrain

IHR PROFIL.